Зачем Дмитрий Рыбалка хочет стать мэром Одессы?

Экс-начальник Службы автодорог в Одесской области Дмитрий Рыбалка изъявил желание стать мэром Одессы.

Дмитрий Рыбалка, который 27 июня покинул пост главы Службы автодорог и ушел служить в ВСУ, внезапно решил выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Одессы.

Рыбалка накатал длинный пост о том, как он объездил город на велосипеде в связи с дефицитом топлива, и увидел необходимость в «капитальном ремонте города». С автомобиля этого, конечно же, не было видно.

Новоявленный кандидат даже накатал предвыборную программу, где все по классике: услышу каждого, отремонтирую все. Причем за одну каденцию. Далее Рыбалка признается, что этот «манифест» еще не значит, что он будет в избирательном списке, так как кандидат может не потянуть вопрос материально.

Вообще странно, где экс-руководитель Службы автодорог нашел столько времени на службе в ВСУ, чтобы фонтанировать предвыборными идеями. Тем более, когда до местных выборов еще три года. Даже если все три года Рыбалка будет активно пиариться, в лучшем случае он составит конкуренцию еще одному урбанисту на моноколесе Петру Обухову.

А вообще, сдается мне, что этот пост – просто попытка продать себя заранее партиям, которые объявили о политическом единстве только на время военного положения. Закончится война – вернемся к старым раскладам и перетягиванию одеяла.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Самый противоречивый госслужащий Мадина Абылкасымова дает добро на оффшор

Утемуратов Булат Жамитович может давать наркомафии уроки легализации доходов

Вадим Сергиенко

Лгун Бекболат Тлеухан победил полиграф цитатой из Вильяма Шекспира

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий