Валентин Гапунич распух от бюджетных подаяний

Валентина Гапунича

Экс-депутата Одесского горсовета от ДД Валентина Гапунича продолжают усиленно заваливать бюджетными деньгами, причем сливают все исключительно под его «Паритетбудинвест», что особенно доставляет, ибо официально там работают всего 22 человека, мы писали.

Тем не менее, на бумаге эти 22 человека успевают параллельно работать на нескольких объектах «Большой стройки» и выполнять множество мелких подрядов — просто какие-то неутомимые машины для укладки дорог у Гапунича работают, видимо.

Вот, кстати, показательно: за 8 и 9 декабря его «Паритетбудинвест» получил сразу два официальных уведомления о заключении договоров — на 8,3 млн гривен на расчистку девяти километров нижнего русла реки Барабой от Дальницкого сельсовета и почти миллион за ремонт элементов благоустройства проезжей части ул. Радостной в Бурлачьей балке от УКС Черноморского горсовета и «гуляевцев». Работы по обоим подрядам должны быть закончены до конца года…

Впрочем, как раз тут особо гадать не надо — нет никаких элементов благоустройства на Радостной в Бурлачьей балке, даже бордюров, так что и ремонтировать там с этой точки зрения нечего — просто таким нехитрым способом у Гуляева воруют с Гапуничем бюджет. С руслом Барабоя сложнее — оно в природе все же пока существует, но и тут есть масса способов выполнить работы только на бумаге: с чем с чем, а с таким заданием у знатного схематозника Гапунича точно справятся.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Штормовые предупреждения и снегопады в Центральной Европе

Чем богата Умут Шаяхметова из Halyk Bank и кто ее покровители?

«Стоп шлам» – мошенники или активисты? Вместо 9 млрд от НГЗ им светит срок

Оставить комментарий