Фены для волос: прямые и альтернативные методы использования

Фен для волос

Фен — вещь полезная. Полезная она, не только, в сушке волос: фен можно использовать в самых разных ситуациях. Например, представим, что по своей врожденной или приобретенной кривизне рук разлили воду на клавиатуру у ноутбука или компьютера. Паника, страх, отчаяние, боль. Но, если действовать оперативно, то можно слить воду и феном просушить технику.

Но, да, чаще всего фен для волос используют по его прямому назначению — сушат волосы. Но даже тут не все так просто. Если фен будет плохо собран или работать некорректно, то ваши волосы рискуют пострадать. Чтобы этого не допустить необходимо пользоваться только самой хорошей техникой. Такую можно легко найти по ссылке https://comfy.ua/hair-dryer/.

На сайте COMFY вы можете легко подобрать себе фен по любым параметрам, которые вы только захотите.

Хотите проверить? Хорошо, сейчас я приведу несколько примеров товаров из данной категории и вы поймете, что данный магазин располагает не только широчайшим ассортиментом товаров, но и отличным качеством, сервисом обслуживания, а также честной системой отзывов.

Philips BHD827/00
Philips BHD827/00

Первым нашим подопытным станет фен Philips BHD827/00. У данной модели фенов от всем нам известной компании Philips три скоростных режима, а также еще три температурных режима. В комплекте идет три насадки на фен, которые вы с легкостью сможете менять. А вы заметили сколько чисел «три» в описании данной модели? Надо разнообразить эту аннотацию, а потому скажу, что провод длинной в два метра не потребует у вас, для просушки и ухода за волосами, двух или трех часов мороки у розетки, в неудобной позе и месте. По отзывам же под данным товаром, можно понять, что фен не только ухаживает за волосами, но и за всей головой.

Рассмотрим вариант подороже, всем известная фирма Dyson, один из лидеров на рынке бытовой техники, модель фена HD03 Supersonic. Интересно, что стоит за всеми этими странными названиями, может это какой-то шифр, который нам оставили крупные фирмы? Но, сейчас не до конспирологии. Ведь фен HD03 Supersonic, также обладает тремя насадками и тремя скоростными режимами! Это точно заговор. Но в нашу схему не входят четыре температурных режима, а также провод, который на этот раз позволит вам находится уже не в двух метрах от розетки, а в целых двух целых восьми десятых метров от розетки! Инновации! Отзывы также подтверждают мое мнение.

Конечно, я мог бы еще распространятся про другие модели, но поверьте, легче самому или самой перейти по ссылке выше и узнать про них самим, это будет гораздо приятнее и удобнее.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Как успешные трейдеры получают «финансовые травмы»

США и РФ обеспокоены информацией о ядерных испытаниях КНДР

Вадим Сергиенко

Убытки Deutsche Bank побили абсолютный рекорд

Оставить комментарий