Современный номерной знак на мотоцикле: безопасно, эстетично, законно

Для того, чтобы легально разъезжать на своем механическом железном, бензозатратном, фыркающим и приятно пахнущим топливом друге необходимо соблюсти некоторые правила, без которых скорее всего вы потеряете свой транспорт также быстро, как и приобрели его. Например, отсутствие номера на вашем мотике может повлечь за собой множество крайне неудобных неприятностей. Таких как штрафы, аресты, штрафстоянки и многое другое. Оно вам точно не надо!

И тут возникает проблема: если поставить обычный автомобильный номер на сравнительно небольшой мотоцикл или другой подобный ему транспорт, то как минимум это будет выглядеть нелепо и смехотворно, как максимум — повлечет за собой травмы и при худшем развитии событий летальный исход. Серьезно — большой знак на мотоцикле работает как нож. И как же такого избежать, никто не хочет быть ни посмешищем, ни трупом. Вполне логично. В таких случаях обычно покупают уменьшенные номера. Да-да не удивляйтесь, для мотоциклов создали специальные, уменьшенные номера. Удобно? Удобно.

Но где же взять эти уменьшенные номера? Хорошим вариантом магазина уменьшенных номеров на Украине будет магазин «Спецзнак», который можно найти по ссылке: https://specznak.ua/avtonomera/mototehnika-motorolleryi/. Чем же этот сервис так хорош, что стал, несмотря на тавтологии, хорошим вариантом для покупки номера?

Во-первых — это разнообразие ассортимента. На сайте вы найдете не только уменьшенные номера для мототранспорта, но и многое другое. Например: именные номера, различные автомобильные номера, номера разных стран: американские, японские, европейские, номера для спецтранспорта, грузовиков, есть даже номера для электромобилей. Если честно, я даже не знал, что у эллектромобилей есть собственный вид номеров, а тут в магазине целая категория под это отведена! Вот что означает доскональное изучение темы и старательная реализация. Так что каких номеров вы бы не искали, вы найдете как минимум пару вариантов.

Также стоит выделить как плюс сервиса «Спецзнак» его цены. Большинство товаров на сайте ограничиваются ценой в триста- пятьсот гривен. Не стоит и говорить о том, что для номера, при том абсолютно легального, эта цена, как минимум, меньше ожидаемого.

Подытоживая эту статью, можно сказать, что легче один раз купить уменьшенный номер, чем автомобильный, так как с ним вы будете выглядеть и функционировать куда лучше. Думаю нам всем не помешает сохранить пару конечностей. Наверное. И это тем более куда лучше чем ездить на транспорте без номера, и собирать своим мотоциклом не пешеходов, а штрафы на свою голову. Так и разорится недолго.


Автор: fromter

Интересные новости

Нападение на рождественский рынок в Страсбурге: как это было

Альтком Александра Тисленко в деле задержанного Славомира Новака

«Заказать белоруса». На подержанных авто из Европы зарабатывают граждане трех стран. Бюджет не получает ничего

Оставить комментарий