Вакцина понарошку или поспешишь — болезнь насмешишь

В чем же реальная причина такой неспешной вакцинации? Степанов подсчитал, когда вакцинируется последний украинец благодаря каскадному методу вакцинирования, но не просчитал, сколько для этого надо бригад.

Сейчас прививки в Украине делают всего 130 бригад. На следующей неделе обучат людей, и количество бригад доведут до 200, говорит глава комитета здоровья в ВР Радуцкий. “К старту кампании вакцинации не было готово достаточное количество мобильных бригад”, – констатирует он.

Когда же Степанов радостно сообщал, что страна готова к старту вакцинации и сыпал цифрами, в том числе и о количестве мобильных бригад для проведения вакцинации, получается, он откровенно врал.

Все цифры, звучащие из уст Максима Ковидовича, надо брать на карандаш и просчитывать. Чтобы в очередной раз убедиться, что это не цифры, а лапша.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Нехватка Констеблей обусловлена низкой зарплатой в 190 тысяч

Очередные шесть миллионов вытянут из мэрии Одессы

Зарплаты украинцев упали до уровня 2005 года: история в цифрах

Оставить комментарий