Соратнице Труханова из «Пик-Строй» Марине Лозовенко отдали 7,4 млн за ремонт неизвестных одесских дорог

Марина Лозовенко

Марине Лозовенко получила более 7,4 млн гривен за ремонт неизвестных одесских дорог.

В городском управлении дорожного хозяйства тем временем продолжают под видом ремонта одесской дорожной сети упорно сливать деньги своим подрядчикам — сейчас вот заключения договора на 7,4 млн гривен ожидает фирма «Пик-Строй». Недавно, надо сказать, она получала точно такой же, но вот капнул еще один.

«Пик-Строй» принадлежит соратнице Марине Лозовенко. Как мы уже писали, в данном случае в тендерной документации и договоре конкретные адреса работ не указываются, только метраж, так что работы очень легко сделать только «на бумаге». Идеальная схема для распила денег и сохранения дорог при этом в первозданном раздолбанном состоянии — проверить качество ремонта могут только в управлении дорожного хозяйства, которое и в теме, и в доле.

А помог Лозовенко без нервов и торговли получить этот тендер давний друг «трухановцев» из Измаила, человек Урбанских Геворг Аветисян со своим ООО «Евродор».


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

«1+1 Медиа» и Film.ua вернут «Русский мир» на отечественный экран

Борис Филатов установит в Днепре памятник Ждун — Почекун

Не в меру коррумпированный карманный прокурор Глеба Загория Виталий Опанасенко оказался пироманом

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий