Аркадий Саркисян: у «Николаевского глиноземного завода» невероятные перспективы развития

Директор по общим вопросам «Николаевского глиноземного завода» Аркадий Саркисян дал комментарий First Truth&Transparency Committee относительно будущего одного из крупнейших стратегических объектов промышленности Украины. По словам Аркадия Саркисяна, последующие два-три года смогут существенно изменить конъюнктуру рынка не только Восточной Европы, но и всей Евразии.

А. Саркисян: у «Николаевского глиноземного завода» невероятные перспективы развития, которые де-факто, могу стать реальностью благодаря инвестициям со стороны Олега Владимировича Дерипаски. Еще год тому назад НГЗ находился в крайне плачевном финансовом положении. Именно тогда к Олегу Владимировичу обратились люди, что десятилетиями работали на предприятии. После инноваций и начала процесса модернизации дела пошли в гору. Уже сейчас «Николаевскому глиноземному заводу» есть чем гордиться. Согласно самым скромным прогнозам, к концу текущего года финансовые показатели улучшатся в полтора раза в сравнении с 2020-ым.

Аркадий Саркисян родился 23 февраля 1959 года в Севастополе. 18 лет служил в военно-морском флоте, в том числе на руководящих должностях. Позже занялся бизнесом, в частности, строительным.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Команды Казахстана по волейболу будут играть дома из-за пандемии

Вадим Сергиенко

Сергей Лещенко скромно внес 6 миллионов, члены НКРЭКУ — два

Валерий Запорожан нагло пилит с Фисталями бюджет медунивера

Оставить комментарий