Париматч дал прогноз ставок на баскетбол НБА, угадав состав плэй-офф УБЛ

прогноз ставок на баскетбол НБА

Накануне Букмекерская Контора Париматч дала прогноз на ставки регулярного чемпионата НБА, целиком угадав пары и фаворитов. И если ставки на баскетбол НБА являются прогнозируемыми, что угаданный Париматч состав плэй-офф УБЛ — это довольно неожиданно. Ведь, в УБЛ не все так просто, как в НБА.

В Кубке Украины среди команд мужчин завершилась стадия 1/8 финала.

Как сообщает ФБУ, борьбу за трофей продолжают восемь сильнейших команд – все из Суперлиги Париматч.

Ранее ФБУ изменила формат решающей стадии Кубка Украины. После 1/8 финала вместо продолжения двухматчевого плей-офф, команды сыграют в Финале восьми.

Финал восьми состоится в марте в одном из городов, из которого будет выступать команда. Место проведения и даты ФБУ определит позже. Борьбу в Финале восьми команды будут начинать в таких парах: Черкасские Обезьяны – Химик, Запорожье – Киев-Баскет, Николаев – Днепр и Строитель – Прометей.

Тем временем, Украинские гандболисты одержали шестую подряд победу в Лиге Чемпионов.

Запорожский «Мотор “одолел французский” Нант» с преимуществом в один мяч. Как сообщает Федерация гандбола Украины, запорожцы уже второй раз нанесли поражение вицечемпион Франции – теперь на собственной площадке – 29:28. В сложные моменты второго тайма, когда хозяева уступали в счете, решающей стала помощь вратаря Геннадия Комка, который восстановился после травмы и проводил свой первый матч Лиги чемпионов в сезоне. Наиболее результативным у запорожцев стал линейный Вячеслав Бохан-9 голов. Белорусский легионер возглавляет список топснайперов «Мотора» в Лиге чемпионов – 45 голов.

Следует отметить тот факт, что команда Гінтераса Савукінаса, стартовав с трех поражений, далее взяла максимум – 12 очков в шести играх и теперь занимает третье место турнирной таблицы. Одним словом, УБЛ и УГЛ имеют шансы на европейский уровень.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Зачем Максим Микитась военные склады подрывал?

Минобразования внедрило изменения: младшие классы полгода проучились без оценок

Компания Фирташа GroupDF взяла курс на ОПЗ

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий