Одиозного застройщика Максима Микитася могут признать невменяемым

Микитась Максим

Сегодня полиция вручила скандальному застройщику, бывшему народному депутату Максиму Микитасю подозрение по делу о похищении человека. Далее в суд поступит ходатайство о мере пресечения. И не исключено, что Микитась вновь отправится в СИЗО откуда он вышел после сделки с НАБУ, дав показания против замглавы Офиса президента Олега Татарова.

Максим Микитась будет признан невменяемым?

Однако настораживают некоторые факты. Как сообщили информированные источники, Микитась пребывает в явно неадекватном психическом состоянии, а проще говоря, у него поехала крыша.

Микитась Максим
Микитась Максим
Как известно, незадолго до ареста он закодировался в Лондоне. И уже из СИЗО начали доходить слухи о ломках и рассказах о полете на Марс. А его приказ о похищении адвоката на следующий день после выхода из тюрьмы явно свидетельствует о его психическом расстройстве.

Соответственно любое психиатрическое освидетельствование покажет его психическую невменяемость. И таким образом любые показания и обвинения Микитася могут быть признаны недействительными. И что же в таком случае будут делать наши доблестные правоохранительные и антикоррупционные органы?


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Андрей Пальчевский стал куклой Вадима Столара

Турлов Тимур Русланович и его грандиозная афера Фридом Финанс, — расследование Foundation for Financial Journalism

Вадим Сергиенко

Судимый аферист Андрей Вавриш и его креатура Анна Бондарь рвутся во власть

Оставить комментарий