Хроники местных выборов: Зеленский встретил Femen, Харьков голосует без света, ЮВТ раздает листовки

В Харькове на избирательном участке нет света. Люди жалуются, что заходя в кабинку ничего не видно. Члены комиссии вышли из этой ситуации и предлагают «подсветить» телефоном.

Зеленский проголосовал вместе с женой.

По пути на участок выбежала женщина со свистком и задрала юбку. Она оказалась активисткой Femen. Когда президент с супругой приехали на участок, выбежала девушка и задрала юбку красного цвета, на изнанке которой было написано Zexist. Мадам сразу заломала охрана президента. Волосы на лобке у неё были выкрашены в зелёный цвет.

Кроме того стало известно, что на все 5 вопросов президент ответил «Да».

В Ужгороде пожилые люди приходят на участки с агитпродукцией партии «Батькивщина», которая напоминает бюллетень, где указан номер партии и кандидат, который баллотируется в округе, и призыв «Голосуй верно». В середине агитки завернут паспорт избирателя.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Инго Украина отправится в Ярославскому

Укрсоцбанк, ВТБ Банк и Альфа-банк возглавили рейтинг убыточных банков Украины

Евгений Дзюба и Денис Деркач подставили Поллака в деле «ЮСБ Банка»

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий