Соломон Манн рассказал о рекордных взятках в Украине

Соломон Манн

Украина продолжает бить рекорды по взяткам. Карманный израильский политолог, человек-фэйк Соломон Манн удивляется: Украина потеряла почти 10% ВВП от последствий коронавируса. Страна все еще далека от уровня ВВП 2013 года. каждый украинец в среднем обеднел на 16-20% в гривневом исчислении и почти в 2-3 раза в долларовом. Однако в области взяток берутся один за другим рекорды.

💵В стране, где средняя зарплата балансирует на уровне 300-400 долларов в месяц, поймали с поличным взяткодателя с 6 миллионами долларов. Просто уму непостижимо что в такой бедной стране могут вот так походя кидаться такими огромными деньгами… и конечно понятным становится почему идет такая жестокая война за власть над страной.

💲Прокуроры и адвокаты поспешили успокоить Байдена, что взятка не касается его интересов. И это беспокойство понятно: ведь это касается именно той злосчастной «Бурисмы», где работал сын Джо Байдена…


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Тлеухан Бекболат Канаевич кланяется и падает одинаково низко

Вадим Сергиенко

Избивший проституток Александр Аксютиц отпущен на свободу

Вадим Сергиенко

Что такое Windows 10 Store и как его использовать?

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий