Эпицентр заставил всех сотрудников поработать маленькими Гебельсами

Александр Герега

Удивительное рядом. Эпицентр семейства Герег продолжает веселить общественность своей неприкрытой глупостью и наивным пиаром. ​​Вот так отбеливается репутация Гереги и его Эпицентра за счет собственного персонала.

Всех заставляют в обязательном порядке распространять информацию о «благодетели» Гереги и его Эпицентре, который закупил эти СИЗ в Китае за копейки с помощью чиновников Офиса Президента. Эпицентр относится к своим работникам, как к «рабам».

Напомним, что ранее анонимные политические каналы собирались обвинить в заказной атаке на Эпицентр, которая стоила около 50.000$. После кампании в телеграме этот трек стал основным в информационной повестке страны, а Герега вынужден кое-где даже «прикрыть» торговлю стройматериалами до 12 мая. Скандал был настолько значительным, что спровоцировал взрывную реакцию в обществе, а лидеры местного самоуправления в открытую выступили против центральной власти. Имиджевые потери понёс Президент, а чиновники Офиса Президента придумавшие эту схему были вынуждены оправдываться перед Зеленским.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Он Вам не Ринат. Ахметов готовится выкупить Днепрооблэнерго

Офис Президента — один в поле воин

Вадим Сергиенко

Омикрон в Украине: легализация полным ходом

Оставить комментарий