Трамп очаровал Америку вирусом

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп

Рейтинг Трампа на фоне пандемии достиг максимума с момента инаугурации. Средний рейтинг Трампа с 2017 года — 45%, самый низкий показатель был в октябре 2017 года. В апреле 2020 года он поднялся до уровня 49%. По данным социологов прямо сегодня на выборах за Трампа свой голос отдали бы 42% американцев, так же, как и за вероятного кандидата от демократов Джо Байдена (42%). Трамп впервые догнал своего главного конкурента по популярности.

Знаки времени играют на руку действующему президенту. Он победил Хиллари, позиционируя себя как «alpha male», доминантный вожак племени, сильный и решительный. И это именно те качества, которые потребовались в такое тяжелое время. И чем хуже, тем лучше для Трампа, т.к. его пиарщики с легкостью используют это.

Американцам дают понять, что 4 года назад они сделали верный выбор. Подобные кризисы не время, когда уместно играть в равноправие. Субтильная дюймовочка Хиллари бы была почти как Меркель. Глава ФРГ имеет хронические проблемы со здоровьем. Ей постоянно делают тесты на китайский вирус и все думают, что если она заразиться, то болезнь будет проходить тяжело.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Германия и беженцы: ситуация накаляется

Вадим Сергиенко

Обвесил как в гастрономе: Булат Утемуратов вручил UniCredit пустой АТФ банк

Евгений Жилин. Убийство: заказчики, исполнители и запутанный след

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий