Полицейский шантаж в Запорожье

сбу

Очередное громкое дело, связанное с шантажом со стороны наших доблестных блюстителей порядка. На сей раз не поезло известному в регионе бизнесмену, который додумался-таки обратиться к Службе Безопасности Украины и решить вопрос без дачи взятки.

Итак, в Запорожской области на взятке задержали двух следователей одного из отделов полиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Офицеры вымогали у бизнесмена из Харьковской области 10 тыс. долларов. За это полицейские обещали закрыть уголовное производство, открытое якобы из-за захвата имущества фирмы из Запорожской области. Для получения взятки полицейские привлекли бывшего коллегу из полиции Харьковской области. Коррупционера задержали после получения 75 тыс. гривен.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Еврокомиссар: Кризис в Италии не перекинется на другие страны

Одиозный ставленник контрабандного лобби Игорь Резник под колпаком ГБР

Почему умирает «Самопомощь»?

Оставить комментарий