Как сын нардепа Юрия Тимошенко попал в секс-скандал 18+

тимошенко юрий

Откровенные видео, удивительные интриги, бесноватые желания и жажда наживы. Вот история семейного скандала нардепа Юрия Тимошенко.

Сын народного депутата, избранного в Коломне, Юрия Тимошенко. попал в секс-скандал.

Об этом сообщил его отец, передает Галка.

Он рассказал, что накануне у его несовершеннолетнего младшего сына в соцсетях добавилась в друзья “старшая и смелая, а самое главное, очень инициативная« красавица”.

тимошенко юрий
тимошенко юрий

“Недели горячей и невинной переписки, «любовь до гроба» и соблазнительные предложения того, о чем мечтает каждый мальчик в юном возрасте. И, видимо, в страшном сне моем сыну не приснилось бы, что «любимая» записывает все на видео с первой секунды.  Затем сразу вместо «любимой» появился донельзя возмущенный старший то ли парень, то ли муж, угрозами распространения, шантажом и запугиванием потребовавший сделать то или иное безобразие на видео, а затем обещал простить и все забыть”, — пишет нардеп в Фейсбуке.  Однако затем мужчина взялся шантажировать самого нардепа и его жену. Тимошенко говорит, что обратился в правоохранительные органы, однако это не помогло.

“И вот, когда вокруг твари уже, казалось бы, круг замкнулся окончательно, подоспели досрочные выборы, ради которых это все, вероятно, и делалось. И началась рассылка фото и видео сначала отдельным и совсем не случайным коломыянам с целью заставить меня хорошо подумать, баллотироваться или нет (уже заранее называя меня в этой рассылке «бывшим» народным депутатом), потому что дальше будет еще хуже”.

Соответственно в свою очередь хочу заверить всех «доброжелателей» в том, что хуже уже ничего не будет. Потому настоящую цену своему

Депутат уверяет, что его сын пострадал именно потому, что у него папа депутат, “да еще и с очень твердыми убеждениями и безупречной совестью”.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

В Украине начали убивать за еду

Как Татьяна Бахтеева, братья Владимир и Герман Фистали обрекли почечников на верную смерть

Вадим Сергиенко

Страшный сон Порошенко: «помолвка» Тимошенко и Бойко

Оставить комментарий