Когда наш Беня вернется домой?

Игорь Валерьевич считает целесообразным дождаться официальных результатов выборов, а после уже может со спокойной душой вернуться в Украину. Стоит заметить, что на данный момент Игорь Коломойский может по праву считаться самым влиятельным олигархом постсоветского пространства (если не считать Владимира Путина). У Коломойского есть шансы не только на то, чтоб работать «со своим» президентом и главами ОГА, но и получив большинство на выборах в парламенте добиться назначения «своего» премьера.

«Да, я вернусь в страну обязательно, но не раньше официального обнародования результатов президентских выборов», — сказал Коломойский LB.ua, эксклюзивно комментируя информацию о своём скором возвращении.

Ранее сегодня в социальной сети Фейсбук появилась информация о якобы прибытии Коломойского в Украину уже 24 апреля. Авторы «мероприятия» заявили о прибытии Коломойского в 10 утра в «Борисполь», чтобы «отпраздновать конец эпохи бедности, жадности и нищенствования».

Информация о прилете Коломойского не подтвердилась.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Как народный депутат Александр Герега спонсирует оккупантов

Вадим Сергиенко

Прогноз курса биткоина после обвала LUNA и UST

Германию ожидает «греческий сценарий», — министр финансов ФРГ

Оставить комментарий