В Афганистане боевики «Талибана» убили более 20 силовиков

КПП афганских правительственных сил

Боевики «Талибана» выжидали правоохранителей в засаде. Только в ноябре от нападений талибов погибли 100 правоохранителей.

КПП афганских правительственных сил
КПП афганских правительственных сил

По меньшей мере 22 афганских правоохранителя погибли в результате нападения боевиков радикального исламистского движения «Талибан», устроившие засаду в западной провинции страны Фарах. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщили официальные лица Афганистана, информирует агентство Reuters. Нападение было совершено поздно вечером накануне, 25 ноября.

Еще по меньшей мере четверо полицейских получили ранения в результате нападения. Правоохранители направлялись к столице афганской провинции Фарах, когда на них напали боевики «Талибана», выжидали в засаде. Сообщается, что в результате атак экстремистов только в ноябре этого года в Афганистане погибли более 100 правоохранителей.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Виктор Шишкин: Янукович по крайней мере был честным в своем бандитизме

Выборы 2016: либерал-демократы взяли долгожданный реванш в Англии

Вадим Сергиенко

Эпицентр заставил всех сотрудников поработать маленькими Гебельсами

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий