Крушение поезда в Турции: количество погибших возросло до 24

На месте аварии поезда в Турции

В результате схода поезда с рельсов в Турции погибли по меньшей мере 24 человека. Турецкое правительство называет причиной аварии длительные ливни, они подтопили железнодорожное полотно.

На месте аварии поезда в Турции
На месте аварии поезда в Турции

Сход с рельсов поезда, который произошел накануне в Турции, привел к гибели по меньшей мере 24 человек. Об этом в понедельник, 9 июля, сообщили в правительстве Турции. Согласно данным министерства здравоохранения страны, в результате аварии различные телесные повреждения получили 318 человек. По крайней мере 124 из них и до сих пор находятся в больницах.

По словам вице-премьера Турции Реджепа Акдага, причиной аварии стало существенное повреждение железнодорожного полотна в результате сильных продолжительных ливней в этом регионе.

Напомним, накануне в провинции Текирдаг в Турции сошли с рельсов пять из шести вагонов поезда, следовавшего в Стамбул. В поезде ехали 362 пассажиры, в нем также находились шесть членов бригады.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Отставка Кличко и тень Артура Палатного

Е-декларации как путь к новому Майдану

Из-за атаки Израиля в Сирии погибли девять военных — наблюдатели

Оставить комментарий