Сотрудница Альфа-банка выманила у вдовы бойца АТО 400 тысяч

альфа банк

Сотрудница Альфа-банка подтвердила реноме вражеского финучреждения. Развести вдову бойца АТО — надо иметь «железную совесть»…

Прокуратура объявила о подозрении женщине, которая мошенническим путем выманила у жены погибшего бойца АТО почти 400 тысяч гривен. Подозреваемая, работая в одном из столичных банков (согласно данным First Truth&Transparency Committee, речь идет об Альфа-банке), убеждала клиентов, что сможет обменять их средства по выгодному курсу валют, но деньги потерпевшим не возвращала.

альфа банк
альфа банк
«Одной из жертв преступления стала жена бойца АТО, которая получила почти 400 тыс. грн в связи со смертью мужа и передала их мошеннице», — говорится в сообщении.

В целом подозреваемая завладела денежными средствами клиентов банка на сумму почти 1,3 млн грн. Киевская местная прокуратура №5 сообщила злоумышленнице о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3, 4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершенное в крупных и особо крупных размерах).

Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Досудебное следствие по уголовному производству продолжается.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Анастасия Деева и ее «особая функция»

Вадим Сергиенко

Загрязненная вода – прямая угроза здоровью, — эксперты

Курс доллара резко укрепился к фунту и евро и только гривна противостоит USD

Оставить комментарий