В Лондоне похитили авто вместе с 6-летней девочкой

Девочка

В Лондоне похитили авто вместе с 6-летней девочкой Полиция Лондона сообщает об исчезновении 6-летней румынской девочки в районе Leyton, после того, как человек, который хотел купить машину, сел в автомобиль ее отца, когда она сидела на заднем сиденье, и исчез вместе с ней в неизвестном направлении.

Девочка
Девочка

Имя девочки Beatrice Felicia. Она сидела на заднем сидении автомобиля марки VW Passat, с регистрационным номером NG11 BMZ.

Мужчина, чье имя никто не знает, встретился с отцом маленькой Беатрис чтобы купить машину. Они встретились на улице Leyton High Road, которая расположена в северо-восточном Лондоне.

Во время осмотра машины, мужчина сел, завел, закрыл двери и уехал.

Маленькая Беатрис в то время была в машине.

Мужчину описывают, как азиатского происхождения, примерно 30-летнего возраста с коротким темными волосами. Он был одет в черную куртку.

В Скотленд Ярде говорят, что прилагают все усилия и мгновенно пытаются проследить движение машины.

Беатрис Фелисия румынского происхождения. Она имеет длинные темные волосы,которые были заплетены в косу. У девочки голубые глаза. Она была одета в розовые с цветами, детские рейтузы (лосины).

Обновлено в 21:30.

СМИ сообщили, что девочку уже нашли и с ней все в порядке.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Фонд гарантирования продлил ликвидацию банка «Аксиома» и «Грин Банка» Клименко

Вадим Столар: новый-старый «мэр» Киева, Виталий Кличко вернулся к истокам коррупции

Вадим Сергиенко

Спектакль имени Руслана Малиновского или немного об украинском футболе

Оставить комментарий