Эрдоган: После 16 апреля ЕС увидит совсем другую Турцию

Реджеп Эрдоган

Турецкий президент Реджеп Эрдоган обещает, что Евросоюз больше не будет угрожать Турции процессом обретения членства.

Реджеп Эрдоган
Реджеп Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во вторник, 21 марта, заявил, что после референдума 16 апреля Европа увидит «совсем иную Турцию». Об этом сообщает информагентство Reuters. Западные лидеры больше не будут угрожать Турции процессом относительно обретения членства в ЕС, заявил Эрдоган и назвал Европу «фашистской и жестокой».

Как сообщалось, Эрдоган в течение прошлой недели неоднократно обвинял европейских лидеров в «нацизме» из-за отмены в нескольких странах встреч турецких министров с диаспорой. На этих встречах министры должны были агитировать за конституционную реформу, которая превратит Турцию в президентскую республику. Референдум относительно этой реформы немецкие политики назвали «легализованным переворотом».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

На сколько подорожают самые дешевые сигареты в Украине. Цены 2018

Булат Утемуратов и Гленкорный амур: цинковая коррупция губит целую страну

У Лилии Гриневич сообразили на троих: как госпредприятия монополизировали рынок доставки учебников в школы

Оставить комментарий