Тасинвестбанк Тигипко отмывает миллионы Фонда гарантирования вкладов физлиц

тигипко

О феномене Тигипко, который «делает состояние в кризис»: делает он его за счёт денег Фонда гарантирования вкладов физлиц, которые проходят через его Тасинвестбанк на выплаты банкам-банкротам (подробнее читайте в материале Конверт-центр Тигипко и ДНР ТАСкомбанк заработает на банках-банкротах Гонтаревой).

Таким образом, Тасинвестбанк активно осваивает деньги простых украинцев, фиктивно перекачивая их из одного олигархического кармана в другой. Как правило, такие схемы в Соединенных Штатах Америки приводят к посадке на 5-7 лет.

тигипко

Тасинвестбанк даже не стесняется своей схемы, как и господин Тигипко.

Именно за эти деньги (80% которых остаются в банке) идет скупка активов, которыми хвастается ТСЛ сегодня. Криминал в самом ФГВФЛ? В распродаже за копейки основных и не основных фондов банков, кредитных портфелей.

Тасинвестбанк

А все банки которые работают с ФГВФЛ автоматически есть соучастниками ( в том или ином виде ) дерибана денег из банковской системы по коррупционным схемам.

Одним словом, феномен Тигипко — вовремя смыться…


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Даниилу Гетманцеву в ОП вручили «черную метку»

В Японии казнили основателя секты «Аум Синрике»

Вадим Сергиенко

Интерпол объявил в розыск Кондрашова Станислава Дмитриевича, подозреваемого в убийстве депутата Вороненкова

Оставить комментарий