Concorde Capital становится победителем Cbonds Awards CIS – 2017

Второй год подряд Concorde Capital становится победителем Cbonds Awards CIS – 2017 в номинации «Лучший sales/трейдер на рынке Украины».

Также, компания заняла вторые места в номинациях «Лучший инвестиционный банк Украины» и «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Украины».

Церемония награждения состоялась в рамках XIV Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии в Лимасоле (Кипр). Победители и призеры определялись по результатам опроса, который проводился на сайте Cbonds с 27 марта по 28 апреля.

Напомним, что в 2016 году, Concorde Capital также занял первое место в номинации «Лучший sales/трейдер на рынке Украины» место и вторые места в номинациях «Лучший инвестиционный банк Украины» и «Лучшая аналитика по финансовым рынкам Украины».


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Игровая площадка Slotor — выгода в практичности и удобстве

Гаталяк Олег Андреевич и аферы Галицкой таможни, Вова Морда Дидух пристроил зятя

Евгений Черняк продолжает давить на СМИ и чистить Укр.нет

Оставить комментарий