Ангела Меркель вернет Третий Рейх?

Ангела Меркель

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель не сомневается в том, что Берлин должен играть куда более активную и значимую роль в международной политике, а не ограничиваться только экспортом товаров и строительством заводов.

«В открытом мире мы должны будем брать на себя больше ответственности за то, что происходит за пределами наших европейских границ», сказала канцлер в среду, 2 марта. «Это означает больше помощи на развитие, это означает больше общих стандартов защиты окружающей среды, более честной торговли и многое другое, чего наверняка нет у закрытых обществах», добавила Меркель.

По словам канцлера, ее страна не может больше ограничиваться ролью экспортера и строительного заводов.
Ангела Меркель
Как сообщалось, в недавнем выступлении на ток-шоу Anne Will Меркель заявила, что ее обязанностью является нахождение общего для Европы выхода из кризиса беженцев. Канцлер призвала бороться с причинами бегства беженцев из их родины, поскольку только преодоление этих причин решит проблему в долгосрочной перспективи.Нимеччина обеспечивает около половины питания беженцев из Сирии на Ближнем Востоке.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Билл Гейтс vs Цукерберг: или почему Фэйсбук проиграл Microsoft

Очень скользкий УкрКарт или… кто такой Алексей Омельяненко

Разводным ключом по национальному фонду: чета Есимова и Есенова задумала фиктивный развод

Вадим Сергиенко

1 отзыв

Эксперты: Стоимость газа для населения выросла на 590%, а прожиточный минимум – на 27% 01.07.2016 at 20:41

[…] Украины Владимира Гройсмана сделала акцент Ангела Меркель: мол, теперь в Украине тарифы являются экономически […]

Ответить

Оставить комментарий