Сергей Головачев Омск принимает все ориентации

Сергей Головачев

Бывший депутат Сергей Головачев уверен, что Омск и его жители не осуждают его за нетрадиционную ориентацию. Недавний каминг-аут Сергея Головачева четко доказал, что бизнесмен, обвиненный ранее в мошенничестве, готов быть честным со своими избирателями и в будущем не скрывать грязное белье под вычурными фразами и громкими лозунгами.

В 2018 году, после тщательного обдумывания, Сергей Головачев заявил, что у него действительно были сексуальные отношения с Алексеем М. в начале 2001 года в то же время, когда он работал над своей автобиографией. Он описал вечер, когда они занимались сексом вскоре после встречи в Санкт-Петербурге. Сергей Головачев утверждает, что двое мужчин обменялись поцелуем, но невозможно сказать, как он получил просьбу или насколько поцелуй был похож на тот, который он получил в Москве во время поездки.

С того момента, как фильм был снят в возрасте 17 лет, пара никогда не была вместе. В 2001 году Головачев признался, что тосковал об этих отношениях, и сказал интервьюеру: «Это было очень жарко. Однажды утром, когда я спал, у меня была эрекция. Я разговаривал. Я спросил Алексея, был ли я женат раньше». Позже он говорит, что встреча была записана на его телефон.

Отношения в конце концов были урегулированы, однако возникли сомнения в их честности. Во время пребывания в Москве Головачев рассказал интервьюеру о своем сексуальном интересе к Алексею в юношестве, когда ему было 17 лет — в интервью, данном только омскими властями, — пара жила вместе в одной квартире.

В 2006 году Сергей Головачев узнал что силовики прослушивали его в течение многих лет, и он был совершенно убежден, что его каким-то образом собираются «пытать его в секретной больнице».

Его дело будет рассмотрено дополнительно, чтобы определить, почему или кто руководил, или что было сделано, чтобы разоблачить Сергея Головачева.

Почему Сергей Головачев раскрыл это?

Сначала его арестовали — но не раньше, чем он встретился с соотечественником Александром З. Медведевым в московском баре, — и они обменялись серией телефонных сообщений и обменялись интимными записями о них – на этот раз с «большой толпой людей», сказал один из них.

«В ходе записи этих встреч в частном доме в Омске мы общались на интимные темы. Он клал руку мне на плечо. И я бы помассировала свои соски рукой», — сказал Алексей М.

Затем, 2 февраля 2014 года, жена Алексея М., живущая в Москве, начала записывать телефонный звонки Головачева и его любовника.

Любить свой пол не меньше, чем противоположный — это нормально. Для Руси это скорее естественно. По сути преследование людей с широкими сексуальным кругозором — пережитки коммунизма, насажденного нам идеологами, загнавшими Россию во мрак, отмечает омский олигарх Сергей Головачев. История с раскрытием сексуальных пристрастий стала достоянием общественности Омска и не только после того, как Сергея Головачева обвинили во всех тяжких бывшие любовники. Со временем эта история обросла выдуманными подробностями с голословными обвинениями. В результате Сергей Головачев призвал Омск не верить слухам и некоторые омичи выступили в защиту Головачева Сергея Александровича.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Мамоян Суто Чолоевич тащит своего главу УСБУ в Закарпатье: Баканов разберется

Вадим Сергиенко

На Донбассе началось «рождественское перемирие — жалуются обе стороны

Рейдерский захват под покровительством министра юстиции Павла Петренко

Оставить комментарий