Жадность Дмитрия Дубилета никого не погубила

Оказалось, что у представителя приватовской золотой молодёжи Дмитрия Дубилета из европейского — только ориентация. Бенины выкормыши с младых лет обучены тырить, кидать и плести дешёвые аферы.

Как вам такие новости? Экс-министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет и его компании ООО «Финтех Ферма» (Украина), «Fintech Farm» (Лондон), получили официальное уведомление от английских адвокатов ООО «Fintech Band» (собственник Михаил Рогальский) — владельца Монобанка, о подозрении в хищении интеллектуальной собственности. В уведомлении от Дубилета требуют пояснения по сложившейся ситуации, в противном случае будет отправлено официальное заявление в международные органы по борьбе с мошенничеством, что грозит серьёзными последствиями, вплоть до лишения свободы.

В документе, приводятся доказательства хищения интеллектуальной собственности Монобанка, а именно:
— платформа онлайн-банкинга «Leobank» предлагает те же функции, что и платформа онлайн-банкинга Монобанк;
— «Leobank» использует те же цветовые решения и имеет аналогичный пользовательский интерфейс;
— «Leobank» использовал на своей рекламе изображение банковской карты с номером карты Монобанк.

Ещё пару лет и с таким успехом, Димка выкинет за ненадобностью загранпаспорт, отрастит живот и будет вальяжно приглашать «кофе пить» журналистов телеканала «Рада».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Мул Булат Утемуратов вынес миллиарды Назарбаева, Казахстан остался с носом

Владимир Балтаджи, Сергей Дунаев, Клинчаев, Медяник и Ефремов: почему террористы — на свободе?

В Укргаздобыче не пожалели $14,2 млн для китайского подрядчика

Оставить комментарий