Застройщик-рецидивист Аднан Киван нарушил большой одесский пакт, начав медиа-атаку на конкурентов

Аднан Киван

Заморский миллиардер и застройщик-рецидивист Аднан Киван начинает медиа-войну против «Пространства» Селезнева.

На «7 канале» уже вышел первый «мочильный» материал, а нечужой Селезневу «Профессор Мориарти» обещает, что продолжение следует.

Здесь стоит учитывать, что около года тому назад все одесские застройщики заключили между собой что-то вроде мирного соглашения, обязавшись не мочить друг друга ни медийно, ни с помощью наемных активистов. Решили так потому, что заметили: медиа-войны против кого-то одного обваливают спрос всем.

В этом смысле выход Аднана Кивана из мирного соглашения будет прецедентом, последствия которого предсказать сложно. Либо коллективный пакт о ненападении развалится, и нас снова ждет поток негатива всех против всех, либо же Кивана захотят наказать за дерзость, и мы будем наблюдать войну всех против Кивана.

В любом случае должно быть интересно.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Никола Сторджин хочет сидеть за столом переговоров между СК и ЕС

Президент Польши одобрил закон о правосудии на фоне многотысячных протестов

Андрeй Пaльчeвcкий и Вадим Столар: что связывает русского любителя пива и депортированного из США афериста

Оставить комментарий