Руслан Краснов устроил ДТП в Днепре

Руслан Краснов

Кортеж главы фракции «Громадская сила» в Днепропетровском облсовете Руслана Краснова попал в ДТП на улице Старокозацкой.

Toyota Land Cruiser с номером АЕ 5555 СВ, которую регулярно показывает в своем Инстаграме сын одиозного днепровского бизнесмена Загида Краснова — Руслан Краснов — столкнулась с Toyota, поворачивающей к шлагбауму на въезде в облгосадминистрацию.

Ранее сам Руслан Краснов из этого внедорожника записывал видео в сторис. Проезжая по городской набережной со скоростью свыше 130 километров в час.
Правила дорожного движения написаны для слабаков, — видимо, считают в клане Красновых. Их манера езды говорит об одном — пешеходы и автомобилисты Днепра в опасности, когда на городские улицы выезжают «бравые джигиты».
На видео сегодняшнего ДТП видно, что Land Cruiser шёл на обгон перед пешеходным переходом, что прямо запрещено пунктом 14.6 ПДД. Если водитель внедорожника записывал сторисы для соцсетей, то неудивительно, что не заметил включённый «поворотник» у легковушки.

Тут хочется вспомнить украинскую пословицу, которая характеризует передвижения кортежей Красновых в Днепре — «розступися море, гівно пливе».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Почему Президент «косит» под националиста?

Чему нас научила гибридная война России против Украины

Выборы во Франции вызвали рекордный рост немецкого биржевого индекса Dax

Оставить комментарий