Олега Воронько трясет отряд из ГБР

Подделка документов? Эка невидаль! Но вредные полисмены все равно решили трухануть Олега Воронько: мало ли что найдется еще?

ГБР проводит обыски у народного депутата от “Слуги народа” и члена МФО “Разумная политика” Олега Воронько.

Мероприятия, якобы, осуществляются по факту подделки документов: во время судебного разбирательства в Печерском суде нардеп предъявил поддельные документы — протокол собрания с информацией о якобы своем увольнении с должности директора, чем, возможно, ввел в заблуждение суд.

Информацию о том, что к Воронько пришли с обысками подтвердил лидер организации МФО Дмитрий Разумков.

«Сегодня к нашему коллеге из МФО “Разумная политика” Олегу Воронько приехали работники ГБР. Их обвинения в его адрес — привлечены за уши. Сейчас я направляюсь к нему, другие народные депутаты из МФО — тоже. Политические преследования и деятельность “нового” ГБР — в действии!», — пишет политик.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Как живут таможенники: Сергей Гринченко купил дочери дом под Львовом

Вадим Сергиенко

Глазами иностранца. Техно-музыка в Украине очень свежая, она возвращает западного человека в 90-е годы, когда движ был свободен от коммерции

О Вагнере, Сирии, Матиссе и тетке Ирке

Оставить комментарий