Оккупация Харькова или первая столица без Кернеса

Артем Ефремов, занимающий пост главы ГНС Харькова

Текущее поколение власти прошло период становления в 90-е, когда Большая Родина только разладилась, а маленькая ещё не набрала для большинства родного смысла.

Поэтому они относятся к Украине как к среде, в которой они функционируют, которая их обеспечивает. Именно поэтому в 2014 году они выступают у Безлера на концерте, а в 2022, когда пол страны экономит, чтобы заплатить за коммуналку, они едут на Сейшелы, искренне не понимая, почему их за это критикуют. Нет у них связи ни с землей ни с народом.

Есть хотелки, договорняки и понятиечки…

Поэтому для всей этой «шоблы» потеря Крыма не стала чём-то ужасным, а просто немного изменила среду обитания. Точно так же возврат Донбасса для них не является целью.

В своём интервью Арестович проговорился, когда казал, что есть вариант потери Харькова. Видимо, совсем охуевши от своей небесности, в ОП просчитывали вариант «Малой оккупации», когда ещё одна/несколько областей выходят из под контроля Украины.

Самое ужасное, что для власти это просто уменьшение кормовой базы, а не трагедия. Просто меньше будет денег.

Уверены, что они даже не жалеют о том, что в Харькове нет Кернеса, который мог бы стать цементирующим фактором. Главное, что из Харькова идёт кэш…


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Почему украинцы так любят своих палачей?

Может ли 2017 год сломать Россию?

Вадим Сергиенко

Не в меру коррумпированный карманный прокурор Глеба Загория Виталий Опанасенко оказался пироманом

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий