Гол украинского футболиста выбил из Кубка Испании «Вильярреал»

6 января 2022 года состоялся матч 1/16 финала Кубка Испании, в котором «Спортинг Хихон» дома принимал «Вильярреал». Аналитики БК «1ХСтавка» считали хозяев явными фаворитами встречи, оценивая их шансы на победу коэффициентом 1,58. Подробнее узнать о том, где найти рабочее зеркало «1ХСтавка» можно на портале ODDS.ru.

Проход в следующий раунд на стадии 1/16 финала определяется по итогам одного матча. Поэтому «Вильярреал» выпустил на эту игру всех основных футболистов, которые были доступны. Состав «Спортинга» не богат громкими именами, порядком уступая в классе своему сопернику. Поэтому хозяева выбрали осторожную тактику, основанную на строгую игру в обороне.

В первом тайме оба коллектива проводили много времени в центральной части поля, полностью лишив игру голевых моментов. Но это было затишье перед бурей, так как уже в начале второго тайма «Вильярреал» открыл счет в этой встречи.

Но хозяева не собирались так просто отдавать победу. Главный тренер «Спортинга» произвел серию замен, чем смог поменять рисунок игры. Урош Джурджевич смог забить уже через 5 минут после выхода на замену. А главный сюрприз для гостей был подготовлен на самый конец матча.

Уже под самый конец встречи, когда все готовились к дополнительному времени, украинский легионер «Спортинга» Богдан Милованов решил исход матча. Он смог забить победный мяч на 88-й минуте, обеспечив своей команде проход в 1/8 финала Кубка Испании. Результат этого противостояния стал одним из самых сенсационных на этом этапе соревнований. Также в стартовом составе хозяев вышел другой украинец – Василь Кравец, который был заменен во втором тайме.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Авиакомпании-лоукостеры в Украине: куда летают и за сколько?

Антидепрессанты, замедляющие старение

Нужен ли нам визовый режим с оккупантом?

Оставить комментарий