Беспроводные наушники Sennheiser — что купить?

Беспроводные наушники помимо параметров, отвечающих за качество звука, должны также характеризоваться качественными аккумуляторами. Именно они отвечают за долгое время работы и скоростью зарядки. Это крайне важно, ведь суть беспроводных наушников в том, чтобы пользоваться ими без всякого кабеля. А поскольку их не всегда можно перезарядить, их должно хватить как минимум на несколько десятков часов.

Производители электронных аксессуаров прекрасно это знают, создавая модели, способные работать действительно длительный период. Однако не всегда получается, потому что рекомендуемые беспроводные наушники имеют очень разное время работы. И что стоит подчеркнуть — в данном случае не цена определяет время работы. Это важно знать прежде, чем заказать наушники Sennheiser.

Объем аккумулятора и цена

Примером может служить модель Sennheiser PXC550 Wireless, которая работают до 40 часов без подзарядки. Наушники из той же ценовой категории показывают одинаково хорошие результаты. Дешевые беспроводные наушники в этом отношении выглядят гораздо хуже и предлагают всего 10 и 12 часов работы на одном заряде.

Наушники Sennheiser
Наушники Sennheiser

Основные параметры:

  • Длительное время работы от одного заряда — не единственная характеристика, которая должна отличать лучшие беспроводные наушники. Не менее важным параметром является время зарядки аккумулятора, которое должно быть как можно короче.
  • Лучшие модели Sennheiser заряжаются в течение 2 часов.

Аналогично и с более дорогими наушниками Sennheiser HD 4.40. Им также требуется около 120 минут для полной зарядки.

По истечении этого времени их можно использовать в течение следующих

нескольких десятков часов. Многие из представленных наушников имеют функцию так называемой быстрой зарядки, что позволяет значительно сэкономить время. Этим моделям требуется порядка 20 минут для зарядки, чтобы использовать оборудования в течение следующих нескольких часов.

Беспроводные наушники — что купить?

Самые важные параметры наушников — это качество звука, размер преобразователей и время работы от одного заряда, но помимо этого имеет значение и их дизайн. Это особенно важно в путешествии — когда вы хотите положить наушники в сумку или рюкзак. Самые удобные модели — со складной конструкцией.

В настоящее время беспроводные наушники бьют рекорды популярности, хотя еще несколько лет назад они были популярны среди людей, которые много тренировались. Если вы устали бороться с кабелями, которые запутываются на шее и телефоне, покупка беспроводных наушников может быть очень хорошим решением. В конце концов, все дело в том, чтобы сделать вашу жизнь максимально легкой, верно?


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Прокуратура Швеции закрыла дело против Ассанжа по подозрению в изнасиловании

Защита от темных искусств: сетевая пропаганда и контрпропаганда

Установлена статистическая связь между сотрясениями и самоубийствами

Оставить комментарий