Ахметов и Гордоны: мракобесие, как признак слабости

Дмитрий Гордон

На старом фото изображен мистер Гордон и его побратим, друг и былой соратник — Нестор Шуфрич. Фотоархивы помнят и редко врут…

Продолжаем обзор паноптикума медиаб…ей, собранный на канале Ахметова. Обзор экспонатов позволит легко и быстро очистить желудок от лишней тяжести после новогодних разносолов. Достаточно посмотреть на лысого самовлюбленного Гордона и рвотный рефлекс обеспечен.

Можно было бы посмеяться с этих пирамидок, если забыть, что люди в отчаянии покупали говно на палке в надежде исцелиться. Да, в те времена ещё и воду заряжали возле телевизора. Что, конечно, не оправдывает шарлатанов всех мастей, наживающихся на горе и беде. Это сейчас Дима Гордон рекламирует политиков-неудачников, а начинал он с рекламы Марфы, Стеллы и прочих «ясновидящих». Гордон шефствовал над «ведьмами», «контактерами» и прочим биомусором, гастролирующим в 90-е годы по всему СНГ. О степени морального разложения Гордона на палочке говорит тот факт, что даже свою тогдашнюю жену и её родственников ушлый Дима сделал «ясновидящими».

По хорошему, за шарлатанство Дмитрию бы нужно было «третий глаз» на задницу натянуть. Но мы ведь живём в новом, удивительном мире свободы, поэтому Гордоны, Влащенки и даже педиатры Комаровские могут вволю играться в политических журналистов, экспертов и лидеров мнений. Особенно на деньги очередного заказчика.

Но третий глаз Гордону все же стоило бы поберечь.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Альтернативные законопроекты о легализации азартных игр в Украине: кто выиграет от отсутствия единства в Зе-команде?

Диверсия Степанова и перемога Ножевниковой

Олег Стратиевский и его порноиндустрия

Оставить комментарий