Олесь Довгий оброс жилплощадью за один день

олесь довгий

Внефракционный народный депутат Олесь Довгий в один день купил 2 квартиры в Киеве почти на 2,5 млн гривен. Для нас Олесь Довгий — старый знакомый, который когда-то давно очень любил блоки, но со временем стал слишком самоуверен, если не сказать самонадеян. Это его личный выбор, каким бы он ни был.

Как следует из сообщения парламентария о существенных изменениях в имущественном состоянии, в конце сентября Довгий приобрел одну квартиру (76,7 кв. м.) за 1,38 млн гривен, а вторая, площадью 53,2 кв. м., обошлась ему в 964 000 гривен. Отметим, что обе квартиры народный депутат купил у ПАО “Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд “Геос инвест”.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

30-ый юбилей программе студенческого обмена: история успеха

Зелена феєрія в Українському інституті книги, або як формувася список цьогорічних фаворитів, що отримають 87 млн. грн. з держбюджету

Вадим Сергиенко

Три месяца — и сепаратисты вымрут, три года — и Донбасс вернут Украине

Оставить комментарий