Ставки на киберспорт — доступная роспись и особенности киберспортивных пари

На киберспортивных турнирах призовые фонды растут ежегодно, что способствует повышению внимания к ним не только поклонников компьютерных игр, но и бетторов. Посетителей БК Париматч привлекает зрелищность матчей, широкая роспись и выгодные котировки. Однако нужно отметить, что онлайн ставки на киберспорт требуют от беттора постоянно изучения правил и обновлений выбранной игры, а также обязательного анализа и составления прогнозов. За счет высокой популярности самой дисциплины не составит труда найти информацию для проведения анализа, но только понимание самой игры позволит получить максимум пользы.

Киберспортивные события в линии Париматч — какие ставки доступны сегодня?

Общее количество доступных маркетов в росписи букмекерской конторы Париматч зависит от престижности турнира. Например, на играх ТИР 1 часто доступно более 40 вариантов исходов, среди которых чаще всего ставят на:

  • точный счет;
  • тотал убийств за раунд;
  • уничтожение Рошана/башни/Дракона;
  • победу по картам;
  • тотал определенных предметов;
  • уничтожение барона/ингибитора!

В ТИР 2 роспись значительно более скромная, поэтому в ней доступны ставки на фору, овертайм, исход матча, тоталы, точный счет. Также в линии Париматч периодически появляются игры ТИР 3. Но все же бетторы предпочитают ставить на такие турниры, как The International, например, для которого на сайте cyber.sports.ru уже доступно расписание матчей TI10.

Особенности различных стратегий команд в киберспорте и их влияние на исход матчей

Стиль команды — один из ключевых параметров, которые нужно оценивать при проведении предварительного анализа. Именно от стиля (агрессивный или академический) зависит поведение на определенной карте и полученные результаты. Некоторые команды предпочитают делать упор на агрессию, ведь от скорости захвата карты во многом зависит и количество полученных преимуществ в будущем.

Агрессивная стратегия предполагает выбор героев с быстрым темпом, что характерно для матчей по Дота 2, которая по данным авторитетного портала sport.ua будет представлена на на Азиатских играх-2022. Дисциплина была включена в официальную программу Олимпийским советом Азии.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Снимут ли санкции с России?

Вызовы для Закарпатья: чужие и свои

Забужко: российская технология — это разбередить народ сплошным негативом и сделать виновным Порошенко

Оставить комментарий