Андрей Вавриш и Андрей Богдан дают Разумкову второй шанс

Вавриш Андрей

Андрей Вавриш и Андрей Богдан, «давая взятки» Разумкову, фактически спонсируют новую политическую силу, которую экс-спикер создаёт под них.

Экс-глава ОП и скандальный застройщик просто перекупили Дмитрия Александровича. Их цель создать проект который максимально отберёт рейтинг у “Слуг народа”. Неизвестно, в чьих интересах действуют эти трое, но есть вероятность, что обошлось не без российского следа.

Забавно, что на Банковой сперва просили Разумкова одуматься и перестать “мутить” с Вавришем и Богданом. Потом предлагали тихо уйти, без лишнего шума, ещё не понимая, какую «змею» они пригрели. Но ему нужно было не
это…

Поэтому, строительные схемы Разумкова с Богданом и Вавришом и незаконная передача земельных участков в самом центре Киева ‒ были лишь началом их многоплановой совместной деятельности.

Судя по информации источников из ГБР, Разумков фигурирует во множестве коррупционных проектов Богдана-Вавриша. А теперь эта троица собирается ворваться в политику, с помощью скандального ухода Разумкова.

Да, это был дешёвый пиар от Дмитрия Александровича, а никакое не «политическое преследование», но деньги своих подельников ему отрабатывать надо.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Водительские права появятся в смартфонах к 2018 году

Необъяснимые успехи Анатолия Шкрибляка

Елена Ковалева: замминистра АПК избежала ареста и раздает интервью, отмазывая свою подопечную-взяточницу Елену Полищук

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий