Почему Елена Криворучкина застеснялась шикарной квартиры?

Елена Криворучкина

Очередная неприятность у Слуги Народа. В Этот рад народная избранница от «Зе» Елеан Криворучкина «все перепутала» и спрятала не самую дешевую квартирку.

Народные избранники постоянно удивляют своим поведением и «ответственность» за те поступки, которые совершают. Так, нардеп от «Слуги народа» Нелли Криворучкина еще пару месяцев приобрела шикарную квартиру в Киеве за 3,5 млн грн и «забыла» отчитаться о покупке в НАПК. При этом, по Закону Украины — это является нарушением, согласно которому она должна выплатить административный штраф по статье 172-6 Кодекс Украины об административных правонарушениях — от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов украинцев.

Кроме того, согласно декларации, Нелли Криворучкина за прошлый год заработала свыше 618 тысяч грн. Имеет наличкой средства в разной валюте — $96,5 тыс, €54,3 тыс, 67 тыс. грн. Да и на банковском счету у нее лежит 57,7 тыс. грн. Из недвижимости: квартира в Кривом Роге и Вышгороде, а передвигается депутат на машине Renault Logan 2012 года.

Исходя из информации возникает вопрос: откуда у народной избранницы столько денег, исходя из зарплаты в Верховной Раде, что она может себе позволить покупать квартиру в столице за такие шиши?


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Фонд гарантирования продлил ликвидацию банка «Аксиома» и «Грин Банка» Клименко

ТОВ «Українські лісопильні» замовили

Вадим Сергиенко

Иран и Турция достигли исторического консенсуса по Сирии

Оставить комментарий