Взрыватель Фонтанки получит от мэрии более полумиллиона гривен

Коррупция и беззаконие

Устроивший взрыв на Фонтанской дороге брат зампреда Одесского административного суда получит от мэрии более полумиллиона гривен.

Помните же «взрыв» на Фонтанской дороге в апреле 2019-го — взмывающие в воздух с песком куски бетона, отправившаяся в полет легковушка. Все это шоу устроило ООО «Одесагрогаз», хорошо хоть рвануло во время испытаний, и в трубе был воздух, просто под высоким давлением.

Так вот, благодаря главе городского управления капитального строительства Панову, эта контора теперь будет разрабатывать проект ремонта теплосетей в школе №41 на Мичурина и получит за это более полумиллиона гривен, кстати, без конкурса.

После взрыва на Фонтанской дороге к одесскому бюджету фирму, кстати, до сих пор не подпускали. Но ее владелец, одесский коммерсант Владимир Радчук явно нашел нужный конверт для главы городского УКС Бориса Панова, который уж слишком любит деньги, чтобы отказать хоть кому-то. К тому же, у Радчука есть связи, которые в перспективе могут очень пригодиться Панову — его брат Анатолий Радчук — целый заместитель председателя Одесского административного суда.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Показатель насилия над украинками один из самых низких в Европе, — социологи

Дмитрий Белоцерковец отказался сотрудничать с НАБУ

Теракты на юге Сирии: погибли более 200 человек

Оставить комментарий