Как сыграли Зинченко, Коваленко и Малиновский в Европе?

Пари Матч

Наши легионеры в Европе на этой неделе не достигли больших успехов. Сообщают аналитики Пари Матч.

Александр Зинченко в запасе начал домашний матч своего «Манчестер Сити» против «Арсенала» (5:0). Он вышел на замену в перерыве и за это время получил оценку 6,7, которая стала худшей в составе действующего чемпиона Англии. Саша успел 45 раз прикоснуться к мячу, отдать 95% точных передач (35 из 37), выполнил 2 неточных навеса и заблокировал 1 удар соперника. Отметим, что прогнозы на ставки пари матч говорили однозначно в пользу МанСити в игре с подопечными Артеты. В следующем туре «Сити» сыграет на выезде против «Лестера». Андрей Ярмоленко уже привычно вышел на замену на финише поединка. Он появился на поле на 87-й минуте домашнего матча своего «Вест Хэма» против «Кристал Пэлас» (2:2). За свои действия Андрей получил оценку 6,8, отдал 100% точных передач (2 из 2), а еще выиграл одно единоборство. Далее «молотки» сыграют на выезде против «Саутгемптона».

Руслан Малиновский вышел в стартовом составе «Аталанты» на домашнюю игру против «Болоньи» (0:0). Он провел на поле 65 минут и заслужил за свое выступление оценку 7,1, которая стала средней в клубе из Бергамо. Руслан нанес 1 удар мимо ворот, а еще 3 его удара были заблокированы. Он отдал 74% точных передач (17 из 23), выиграл 5 из 9 единоборств и сделал 1 фол. В следующем матче «Аталанта» сыграет дома против «Фиорентины». Виктор Коваленко просидел в запасе весь выездной матч своей «Специи» против «Лацио». Может, это и к лучшему, ведь команда украинца проиграла со счетом 1:6. Далее «Специя» проведет домашний матч с «Удинезе», где надеемся увидеть Коваленко на поле.

Андрей Лунин на этой неделе попал в очень неприятную ситуацию. Вратарь «Реала» и сборной Украины сдал положительный тест на коронавирус, и его перевели на самоизоляцию. Конечно, он не мог принять участие в выездном матче мадридского клуба против «Бетиса», который «сливочные» выиграли со счетом 1:0. Конкурент украинца Тибо Куртуа играл прекрасно, так что в следующем матче против «Сельты» Андрей вряд ли появится на поле. Значительно хуже это для сборной Украины, куда Лунин был вызван, но теперь его место занял Денис Бойко. Остается надеяться, что со временем Карло Анчелотти таки даст украинцу шанс.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Екатерина Рожкова, Дмитрий Зинков и уголовное дело Платинум Банк

Вадим Сергиенко

Депутат Василий Масный – «коллекционер» земельных участков?

Первый день Uber в Украине: Личный опыт

Оставить комментарий