Владислав Трубицын и МАФовая мафия Ермака

Владислав Трубицын

Появилась информация о еще одном короле МАФов после Ермака и Кулебы. Им является нардеп от «Слуги народа», председатель Постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам предпринимательства Владислав Трубицын. Именно они участвуют в преступной группировке по сбору дани с каждого столичного МАФа. Так, каждый месяц они имеют от 7-12 млн. грн.

Помимо того, сам Трибуцин прославился и другими воровскими делами – кражей драгоценностей и икон. И это, несмотря на то, что он делает вид, что защищает рынок «Петровка», но на самом деле это крупный мошенник, который только и делает, что скупает и перепродает ворованные из библиотек и музеев фолианты. Напомним, что даже при правлении Януковича Влад «Клюквенник» (его прозвище) занимался поставками для «Партии Регионов» ворованного антиквариата. А в прошлом армянский суд признал Трибуцына и его подельников виновными в краже около 150 книг из архива ГНКО «Национальная библиотека Армении». Книги были раритетными – их стоимость составляла $15 тысяч. Тогда Трибуцын каким-то образом смог ускользнуть от реального срока и его объявили в розыск, а вот подельники за преступление отбывали наказание.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Как создатель Questra World и A.G.A.M. Павел Крымов тратит деньги обманутых инвесторов

Андрей Николаевич Мазур: как прокравшийся чиновник допилит Борисполь (часть вторая)

Вадим Сергиенко

«Собачьи бои» у власти, или почему началась война всех против всех

Оставить комментарий