Борис Приходько, Александр Эйсмонт, Джанкарло Эспехо и оффшор EWR Limited

Приходько Борис Викторович банкир

После того, как нардепа Бориса Приходько в очередной раз пронесло, с избранием его в нардепы он так и не оставил свои коммерческие дела. В Верховной Раде Приходько Борис Викторович был замечен в переписках относительно банковских операций. Потом он оправдывался, что это была просто консультация специалиста в частном порядке. В это можно было бы поверить, если бы не одно «но»: существуют типичные оффшоры – британской компанией EWR Limited владеет Александр Эйсмонт и Джанкарло Эспехо.

Фирму Эйсмонта INNOVATIVE COMPOSITE TECHNOLOGIES LTD связывают с одесским мэром Трухановым. Кстати, сам Эйсмонт связан с оффшорами Ангерта- Галантерника-Труханова. Можно с легкостью понять, кого конкретно консультировал в переписке Приходько. Кроме того, в прошлом году полиция установила, что избиратели, которые голосовали за Приходько, были куплены. Каждый голос стоил 250 грн. Но тогда он был все еще под прикрытием бывшего Генпрокурора Руслана Рябошапки.


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Вместо лауреата Нобелевской премии – кум Путина: почему Медведчук до сих пор боится Стуса

Вадим Сергиенко

Пять шагов к прозрачной продаже активов банков-банкротов

Вадим Сергиенко

Моторола убит в Донецке: боевик из Ухты Арсен Павлов ликвидирован конкурентами

Оставить комментарий