iPhone 11: разумнейший выбор аппарата для 2021 года

Если вы не желаете тратить сотни тысяч на новый iPhone 12, то вы вполне можете купить iPhone 11, в солидном и надежном магазине электроники. Но почему же именно одиннадцатое поколение, ведь есть iPhone 12 mini, который может его заместить? Сейчас объясню.

iPhone 12 — это сумасшедшая переплата за не слишком большие отличия. Телефон apple iphone 11 128gb black может дать вам все те же преимущества, что вам даст флагманская модель, но стоить он будет дешевле.

Начнем с характеристик iPhone 11. Диагональ экрана в шесть целых одну десятую дюйма позволит вам в полной мере насладится картинкой в формате 1792х828, а частота обновления экрана в шестьдесят гГц сделает картинку плавной и органичной.

Шестиядерный процессор Apple A13 Bionic обеспечит скорость и качество выполняемых процессов внутри вашего гаджета.

Для чего мы покупаем айфоны? Ради двух вещей: ради фотографий и места где их хранить. Тут у одиннадцатой модели тоже есть преимущества. Ее камера делает снимки в невероятном качестве, таком, что кажется, что ты можешь коснутся мира внутри фотографии.

Также этот смартфон способен снимать видео в формате 3840 x 2160 4K UHD, что является невероятным результатом для такого, казалось бы, компактного прибора.

Но где же хранить все эти высококачественные снимки и видеоролики? Как вариант: встроенная память размером в сто двадцать восемь гигабайтов. Этого вполне хватит, чтобы заполнить свой телефон яркими моментами из своей насыщенной жизни.

Но чтобы наполнить свою жизнь этими воспоминаниями нужно поддерживать телефон всегда включенным. И даже с этой задачей iPhone 11 справляется! Батарея размером в три тысячи сто десять мАг обеспечит ваш смартфон нужным для работы зарядом на протяжении всего дня и не только.

Но не только техническими характеристиками Apple един. Смартфон iPhone 11 обладает одним из самых лучших внешних видов во всей истории смартфонов от яблочной компании. Строгий черный корпус, выполненный из метала и прочного как камень стекла , послужит доказательством вашего высокого положения в своих кругах и даст вам возможность похвастать приобретением перед обычными смертными, которые еще не купили этот техно-шедевр.

В итоге можно сказать, что iPhone 11 — это идеальный вариант смартфона для людей, которые не хотят покупать iPhone 12, но желают выделится из толпы, которая вооружена лишь китайскими подделками или кнопочными телефонами. iPhone 11 — это выбор людей, знающих, что телефон не только игрушка, но и важный инструмент в жизни любого человека.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Бесо Сихарулидзе, господин Арахамия и вездесущий «ЕДАПС»

Вадим Сергиенко

Кондратьев Андрей Юрьевич — заслуженный строитель коррупционных вертикалей из Днепра

Вадим Сергиенко

Смотрящий Януковича Илья Левицкий дальше грабит Одесскую железную дорогу на миллионы долларов

Оставить комментарий