Чем примечателен новый iPad Air?

iPad Air (2020)

Apple выпустила новое поколение. В него воли планшеты iPad Air (2020). В младшей версии имеется наличие чипа A12 Bionic. Старшая версия снабжена новым процессором A14 Bionic 5 нм. В первый раз произошло появление флагманского чипа в первую очередь в iPad, но, не в iPhone. При этом iPad Air 2020 сейчас пользуется едва ли не большей популярностью. Оформление дизайна iPad Air подобно модели iPad Pro. Размер диагонали в экране составит 10,9 дюйма. При этом его разрешение 2360 мм.

Последний iPad Air стал очень мощным. Его напомнили разными возможностями, которые позволяют развлекаться. У модели довольно высокая производительность. Однако это не очень популярная и продвинутая серия. iPad Air 2020 снабжён подобной главной камерой на 12 Мп, которую имеет версия Pro. Однако дополнительные датчики отсутствуют.
iPad Air 2020 сделали в абсолютно новом дизайне. Это действительно так и есть.

  1. Теперь получена очень тонкая и лёгкая модель.
  2. Размеры дисплея увеличены на10,9 дюйма по всей панели спереди. Поверхность дисплея ламинировали.
  3. Он состоит из 3,8 миллион пикселей. Используя его, можно наслаждаться очень яркими и насыщенными изображениями.
  4. Дизайн имеет прямые боковые грани, которые соответствуют стилю iPad Pro 2018. Он выглядит более выигрышно в соответствии с прошлым поколением Air.

Его не очень легко было отличать с внешней стороны от простого iPad. В датчик Touch ID снабжён кнопками, которые включают планшет. Новинка обладает многими функциональными возможностями. Внутри сердца iPad Air 2020 находится самый современный процессор A14 Bionic.

Что касается резкости, iPad Air 4 имеет плотность пикселей 264ppi. Она такая, как у обычных iPad и iPad Pro. 11-дюймовая панель Tab S7 с разрешением 2560 x 1600 пикселей имеет плотность 276 ppi.

Еще одна причина, по которой iPad Air 4 лучше iPad, — это экран. У него есть антибликовое покрытие. Оно более устойчиво к бликам и отпечаткам пальцев.

В любом случае, кнопка питания Touch ID на iPad Air 4 — это отличный трюк. Она работает лучше, чем у Galaxy Tab S7. Тем не менее, Samsung получает здесь очки, предоставляя распознавание лиц и отпечатков пальцев. В то время как Apple предлагает только один.

  • Датчик Touch ID имеет гораздо больше смысла для iPhone, чем для iPad. IPad Air 4 работает на чипе A14 Bionic.
  • Он снабжён процессором с шестью ядрами и четырехъядерный графический процессор.
  • Это в совокупности дает ему серьезное преимущество в скорости по сравнению с большинством планшетов. Стереодинамики iPad Air 4 производят достаточно звука.
  • Она позволяет заполнить не очень большие и средние домашние офисы. С её помощью звучание музыки и приятных мелодий доносится до соседних комнат.

Большая разница между звуком Air 4 и iPad Pro заключается в его функционале. Вы получите настоящий стереозвук на Air 4 в ландшафтном режиме, в то время как iPad Pro имеет настройку с четырьмя динамиками. Она позволяет стабильно получать стереозвук независимо от того, в каком положении он находится. Он достаточно умен, чтобы настраиваться на стереозвук, когда у вас планшет в вертикальной или портретной ориентации.


Автор: Вадим Сергиенко

Вадим Сергиенко - главный редактор и пишущий журналист First Truth&Transparency Committee (Первый Комитет), семь лет работал штатным советником в Transparency International The Global Anti-Corruption organization. Писал для ряда украинских изданий, таких как: Обком, Киевские Ведомости, Факты.

Интересные новости

Франция готова признать независимость Палестины

Эксперты предрекают Украине новый Майдан этой осенью

Вадим Сергиенко

Какой Собаки будет следующий 2018 год?

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий