Люди будут жить: нанотехнологии Пули Евгения улучшат жизнь украинцев

В Украине в ближайшее время будут внедрены технологии при помощи которых, людей можно будет лечить благодаря ближнему инфракрасному свету, а также непосредственно влиять на человеческий мозг. Об этом информирует «Обозреватель».

По информации издания, разработчик стартапа Евгений Пуля собирается, используя свой стартап глубоко стимулировать мозг. Для людей с дистонией ГСМ обычно считается терапевтическим вариантом только в тяжелых случаях, когда другие методы лечения не помогают.

«Я год исследовал рынок приборов квантово-волновой медицины, потратил время на изучение физических теорий, на эксперименты – и теперь мы можем сосредоточиться на производстве лучшего оборудования, на получении сертификации, на публикациях в лучших научных изданиях мира». – сообщил Пуля Евгений Валерьевич.

Как сообщил разработчик, он намерен предложить миру неинвазивную, глубокую и правильную стимуляцию мозга. На данный момент Пуля работает над прибором, который сможет помогать концентрации внимания, улучшать зрение, увеличивать скорость обработки информации нейронами, способствовать регенерации рецепторов.

«Опираясь на глубокие знания медицинской физики и квантовой науки, в рамках данного стартапа разрабатывается уникальная система фотобиомодуляции всего организма с помощью фотонов ближнего и дальнего инфракрасного света, принимающих важное значение в процессах жизнедеятельности клетки внутри митохондрий», — Евгений Валерьевич Пуля.

Над подобными разработками трудятся ведущие умы Планеты. Однако им не удалось реализовать подобный проект. Технологии украинца Пули способны взаимодействовать на субмолекулярном уровне с оптически активными компонентами биологических молекул, участвуя в информационных механизмах, препятствующих старению и другим нарушениям энергообмена клетки.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Александра Павленко: МОЗ — ручное учреждение, которое можно было купить

Вадим Сергиенко

Как Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов своровали на АТФбанк и Самрук-Казыне вровень с Булатом с Болатом

Пленки Онищенко: Лещенко, Злочевский, Ахметов, Мартыненко и шоколадное королевство

Оставить комментарий