Строители сгоревшего лагеря «Виктория» реконструируют одесскую школу за 58 млн гривен

После «напряженного» конкурса, в ходе которого никто не торговался, тендер на реконструкцию одесской спецшколы №75 на Садовой достался владельцам канатной дороги Резниковым. Тем самым, которые реконструировали лагерь «Виктория» перед трагическим пожаром.

Причем реконструировать школу они будут практически по максимально возможной стоимости — управление капстроительства мэрии во главе с Пановым (куда ж таких делах без него) выставило максимальную стоимость в 58,3 млн гривен, а Резниковы «скинули» ее до просто 58 млн. Экономия в 300 тысяч при цене вопроса в 58 млн — это, конечно, масштабно.

Подряд слили ЧП «Монолит», которое оформлено на Любовь Резникову, жену Юрия Резникова, владельца канатной дороги, который с партнерами регулярно получает от мэрии право обилечивать отдыхающих на пляже «Отрада», платя копейки за его якобы аренду. Что же касается «Виктории», то лагерь реконструировала одна фирма Резникова «Юг-Укрстрой».


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Депутат Александр Дубовой торговал людьми в Днепропетровской ТПП

Мнение: отсутствие военного положения – ошибка власти

Вадим Сергиенко

Хотите утолить ненависть в соцсетях? Поговорите с правыми политиками

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий