Полсотни дворов Омска в течение часа были очищены от снега после появления надписи «Навальный»

Полсотни дворов Омска

Россия — страна контрастов, страна удивительных людей, где маразм граничит с находчивостью, а тоталитаризм с сияющей нищетой. Но мало что сравнится со скоростью реагирования местных властей на проявление политической воли, несогласия или же попыток изменить хоть что-то в этом «процветающем» вопреки козням Обамы государстве.

Один из последних примеров быстрой реакции в российской глубинке. Рекорд установили коммунальные службы Омска, сумев расчистить от снега в течение часа 52 городских двора. Особенность ситуации заключается в том, что снегоуборочная техника появилась в этих местах появилась впервые с начала года.

Что стало причиной такого оперативного вмешательства коммунальщиков неизвестно, а в городской администрации заявили, что были проведены плановые работы. Иного мнения придерживаются омичи.

«С начала зимы снег никто не убирал. Мы в принципе к этому привыкли, но последние дни были сильные снегопады, намело так, что ни пройти, ни проехать. Мы обратились недели две назад в мэрию, они сказали, ждите, когда растает. И тут у меня спонтанно, после ста грамм, родилась идея написать большими буквами на снегу слово «Навальный». Вы не подумайте, что я его поддерживаю или экстремист, скорее, решил провести эксперимент. Писал ночью. Проснулся в шесть утра, смотрю снегоуборочная техника вовсю работает, буквально полчаса и всё расчистили», — рассказал Алексей.

Далее житель Омска рассказал о случившемся своим знакомым. После этого в их дворах также стали появляться надписи с фамилией оппозиционера и снегоуборочная техника. В общей сложности за 65 минут было вывезено 20 тысяч кубометров снега.


Автор: Татьяна Яковенко

Татьяна Яковенко - выпускница киевского Университета им. Т.Г. Шевченко. Получила два образования: политология и журналистика. Публиковалась за пределами Украины во время стажировки в Польше и работы в Великобритании. Семь лет отдала проекту Freedom House. Наша гордость и совесть редакции.

Интересные новости

Календарь праздников в июле на 2017 год в Украине

Пересоляк Валерий Иванович знает, как заработать миллиарды на контрабанде

От подвала — до станции: как активисты самостоятельно открыли крупнейший пункт сортировки мусора в Киеве

Оставить комментарий