Автомобили из США: стоит ли ставить на них газовое оборудование?

ретро авто

Большинство украинцев, которые намерены приобрести подержанное авто, отдают предпочтение ввозу транспортного средства из-за рубежа. Это закономерно, поскольку такие машины значительно доступнее, имеют значительно лучшие технические и эксплуатационные характеристики, чем аналоги, которые продаются в Украине.

Почему стоит приобрести авто из США и поставить на него газ?

Отметим, что некоторые авто из США уже имеют газовые установки, а другие можно оборудовать газом довольно дешево с компанией gaz-time.ua. К примеру, приобрести вариатор уоз и спокойно экономить на бензине. В последние годы большой популярностью пользуется покупка автомобиля в США на различных аукционах, и такую тенденцию можно объяснить следующим образом:

Покупка авто в Штатах, как правило, обходится в разы дешевле, чем на европейском рынке (не говоря уже об украинском).

  • Здесь также стоит упомянуть, что машины из Америки имеют лучшее соотношение «цена качество»;
  • Максимальная комплектация. Если сравнивать машины из Европы и США, последние варианты в подавляющем большинстве случаев имеют либо расширенную базовую, либо полную комплектацию, что, бесспорно, порадует любого водителя.
  • Здесь и кондиционер, и кожаный салон, и литые диски, и мультимедийная панель, и АКП, и даже усиленный бампер;
    Высокое качество автомобилей.
  • Поскольку в США умеренный климат, качественное техобслуживание и ровные дороги, автомобили даже со значительным пробегом имеют отличное состояние во всех смыслах этого понятия.

Как купить качественное авто из США?

Покупка автомобиля достаточно ответственное и серьезное дело, к которому следует подойти с максимальным вниманием. Итак, вы решили обзавестись классной машиной из США, но до конца не понимаете, как это реализовать? Здесь стоит доверить такое дело профессионалам, в частности, компаниям с большим опытом.

Во-первых, ряд компаний являются признанными лидерами импорта автомобилей в Украину, которая доставляет более 500 авто к их владельцам. Более 10000 клиентов воспользовались услугами предприятий лидеров и остались полностью довольными. В-третьих, предприятия имеют официальные представительства во всех купных городах, в частности, Киеве, Одессе, Харькове, Николаеве.

  • Квалифицированные специалисты-настоящие профи своего дела, которые ответственно относятся к взятым на себя обязательствам;
  • Удобный и интуитивно понятный веб-сайт, где каждый клиент имеет свой личный кабинет для отслеживания заказанного авто. Также пользователь имеет возможность рассчитать приблизительную стоимость авто из США, воспользовавшись калькулятором;
  • Тщательная и поэтапная проверка машины перед покупкой. ТС предварительно проходит восемь видов проверки и осмотра;

Широкий спектр услуг:

  1. покупка авто в США, доставка в Украину, растаможка, ремонт, сертификация и постановка на учет.
  2. Вместе с тем компания предлагает своим клиентам качественный ремонт авто на собственной СТО покупку необходимых запчастей, которые довольно трудно найти в Украине.

Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Арсен Аваков метко охарактеризовал жалкую сущность беспробудного пьяницы Артема Сытника

Александр Дубинский стал героем Русского мира или как СМИ РФ подвиги журналиста воспевали

В немецком ведомстве по вопросам беженцев обнаружили дыру для манипуляций

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий