Аркадий Саркисян: у «Николаевского глиноземного завода» невероятные перспективы развития

Директор по общим вопросам «Николаевского глиноземного завода» Аркадий Саркисян дал комментарий First Truth&Transparency Committee относительно будущего одного из крупнейших стратегических объектов промышленности Украины. По словам Аркадия Саркисяна, последующие два-три года смогут существенно изменить конъюнктуру рынка не только Восточной Европы, но и всей Евразии.

А. Саркисян: у «Николаевского глиноземного завода» невероятные перспективы развития, которые де-факто, могу стать реальностью благодаря инвестициям со стороны Олега Владимировича Дерипаски. Еще год тому назад НГЗ находился в крайне плачевном финансовом положении. Именно тогда к Олегу Владимировичу обратились люди, что десятилетиями работали на предприятии. После инноваций и начала процесса модернизации дела пошли в гору. Уже сейчас «Николаевскому глиноземному заводу» есть чем гордиться. Согласно самым скромным прогнозам, к концу текущего года финансовые показатели улучшатся в полтора раза в сравнении с 2020-ым.

Аркадий Саркисян родился 23 февраля 1959 года в Севастополе. 18 лет служил в военно-морском флоте, в том числе на руководящих должностях. Позже занялся бизнесом, в частности, строительным.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Подельник экс-президента Егор Божок помогает Абромавичусу в борьбе с вице-премьером по ОПК от Букина

Безопасные улицы проектируют так, чтобы на них невозможно было разогнаться. Пример Ивано-Франковска

Вадим Сергиенко

Полиции ФРГ передали компьютер убитой на Мальте журналиста-антикоррупционера

Вадим Сергиенко

Оставить комментарий