Антоненко Леонид Васильевич и схематоз цифровизации в Фонде госимущества Украины

Антоненко Леонид Васильевич

Можно ли наживаться на госсобственности, не имея реальной власти? Вполне. Как показывает случай Антоненко Леонида Васильевича нажить можно миллионы и вполне себе посильным трудом.

Сегодня расскажем вам о хрестоматийном примере «эффективного» использования государственного имущества. Знакомьтесь, Антоненко Леонид Васильевич. С февраля 2020 года назначен правительством Гончарука по гей квоте первым замом главы Фонда госимущества Украины. Антоненко Леонид Васильевич это бывший депутат киевсовета от Самопомощи. При работе в НБУ выявлял реальных СОБСТВЕННИКОВ банков, в Киевраде возглавлял постоянную депутатскую комиссию по вопросам СОБСТВЕННОСТИ, в Фонде курирует вопросы аренды государственной СОБСТВЕНННОСТИ. Ну прям тяга у человека к разного рода НЕ ЕГО собственности.

Будучи одним из соавторов нового Закона «Об аренде государственного и коммунального имущества», заложил в законопроект юридический «крючок», позволяющий ему после прихода в Фонд выгонять из арендуемых помещений всех льготников. 

В Фонде нам рассказали, что Антоненко считает всех субъектов, перечисленных в части второй статьи 15 Закона (а это: музеи, организации сферы культуры, образования, организации ветеранов, учреждения соц. услуг, реабилитационные учреждения для лиц с инвалидностью, государственные издательства и предприятия книгораспространения, спортивные клубы, детско-юношеские спортивные школы и т.д.) «бомжами» и «аферистами», которые платят слишком низкую арендную плату. Таким образом в меру обогатившийся Антоненко Леонид Васильевич творит уникальные вещи.

Поэтому выпустил письмо Фонда с собственным, «авторским» трактованием Закона, ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ региональным отделениям Фонда продлевать договора аренды вышеперечисленным арендаторам-льготникам без проведения аукциона, если такое продление не первое.

Схемы Антоненко Леонида Васильевича

Схема простая, вопреки предоставленному Законом праву продлить договор без конкурса, вышеперечисленные арендаторы отправляются на аукцион в Prozorro.Продажи, что автоматически означает для них рост ставки аренды минимум в 3 раза.

Не имея возможности платить повышенную ставку, такие арендаторы вынуждены отказываться от участия в аукционе и от аренды недвижимости. Антоненко Леонид Васильевич на этом наживается сполна.

Для многих это означает прекращение деятельности. Таким образом, под эгидой цифровизации и развития конкуренции рынка арендных услуг Антоненко выдавливает музеи, организации культуры, образования и спорта из государственных помещений, чтобы сдавать их впоследствие «правильным» людям. Надо сказать, что этап изгнания социальных учреждений в стране из их офисов проходит крайне эффективно — по внутренней информации из Киевского регионального отделения Фонда, вместо 120ти процентного выполнения плана по передаче государственного имущества в аренду в 19м году, благодаря реформе Леонида Васильевича, в 2020м году план киевским отделением выполнен аж на …. 8 процентов! Такой вот схематоз от Антоненко Леонида Васильевича.

Антоненко Леонид Васильевич
Антоненко Леонид Васильевич
Многочисленные обращения местных властей с просьбой разрешить продления договоров на льготных условиях мало беспокоят первого зама главы Фонда Антоненко Леонида Васильевича, последний лишь отписывается, что для решения вопроса необходимо внесение изменений в законодательство.

Что-то нам подсказывает, что право трактования законов в угоду собственным интересам, предоставлено Антоненко Леонид Васильевич под финансовые обязательства офисом президента, который в упор не замечает закрытие в стране социальных учреждений. Такая вот история отнюдь не латентного коррупционера Леонида Антоненко.

Ниже рассказ о делах Антоненко Леонида Васильевича отнюдь не коррупционных:

Экстравагантные молодые люди решили поведать всему миру о своей ориентации? Или же кто-то решил насолить малоизвестному, но вполне обеспеченному депутату Киевсовета? Леонид Антоненко и его близкий друг привлекли внимание СМИ в стиле Олега Ляшко и Виталия Портникова.

Впрочем, Леонид Антоненко вряд ли может посягать на лавры, покупающего любовь молодых увальней Портникова или же продающего себя молодого — Олежки Ляшко.

Частная переписка, интимные фото и видео гомосексуального характера с участием депутата Киевсовета Леонида Антоненка перекочевали из частной коллекции на просторы Интернета… Естественно, не без помощи злопыхателей.

В ближайшее время коллеги и друзья 38-летнего главы постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, представителя депутатской фракции «Объединение «Самопомощь» и просто столичного депутата Леонид Антоненко, скорее всего, перестанут интересоваться вопросом, почему тот до сих пор не женился.

Связано это с недавней публикацией шокирующих откровенных материалов, на которых запечатлены подробности частной жизни самого Антоненка и его сексуального и бизнес партнера, сотрудника компании Dragon Capital Владислав Варченко.

«Леня, Не хотел тебя отвлекать, но как и обещал, шлю тебе несколько highlights из сегодняшней фотосесии :) Надобранiч Владик.» — пишет в своем сообщении Антоненко «Владик» Варченко и прикрепляет к сообщению несколько своих фотографий.

Исходя из самой переписки, как и все влюбленные, Варченко и Антоненко решили придумать друг другу «глупые прозвища», так что, видимо, в дальнейшем их целесообразнее называть «Хрума» (Варченко) и «Чуба» (Антоненко).

Леонид Антоненко и Владислав Варченко
Леонид Антоненко и Владислав Варченко

Кроме того, достоянием общественности стали и фотографии, снятые во время отдыха влюбленных в Израиле.

Также были запечатлены и некоторые бытовые сцены.

… в том числе и постельные:

«A это мой Чу ожидает своего Хру :)»

 

«Утренний Чу»

Апофеозом всего стали кадры гомосексуального «хоум видео» с возрастным ограничением 18+. На видео отсутствует звук, при этом, отчетливо видно лицо одного из участников и причинные места обоих влюбленных. Судя из переписки, в итоге, «партнеры» его переозвучили…

«Чубу, я уже еду домой — мы все озвучим заново! :)»

Таков он Антоненко Леонид Васильевич — человек-оркестр, играющий на чужом тромбоне и госсобственности.

Интересные новости

Сирийская армия одержала новую победу над исламистами под Эль-Бабом

fttc-editor

Андрей Рожок возглавит Проминвестбанк: Екатерина Рожкова пристроила в дочку Сбербанка гражданского мужа

fttc-editor

ООО «Голден Кей» и «Тонал Групп» в эпицентре скандала или Новогодние «чудеса» на Днепропетровской таможне:

the-fttc-edit

Оставить комментарий