Антоненко Леонид Васильевич и схематоз цифровизации в Фонде госимущества Украины

Антоненко Леонид Васильевич

Можно ли наживаться на госсобственности, не имея реальной власти? Вполне. Как показывает случай Антоненко Леонида Васильевича нажить можно миллионы и вполне себе посильным трудом.

Сегодня расскажем вам о хрестоматийном примере «эффективного» использования государственного имущества. Знакомьтесь, Антоненко Леонид Васильевич. С февраля 2020 года назначен правительством Гончарука по гей квоте первым замом главы Фонда госимущества Украины. Антоненко Леонид Васильевич это бывший депутат киевсовета от Самопомощи. При работе в НБУ выявлял реальных СОБСТВЕННИКОВ банков, в Киевраде возглавлял постоянную депутатскую комиссию по вопросам СОБСТВЕННОСТИ, в Фонде курирует вопросы аренды государственной СОБСТВЕНННОСТИ. Ну прям тяга у человека к разного рода НЕ ЕГО собственности.

Будучи одним из соавторов нового Закона «Об аренде государственного и коммунального имущества», заложил в законопроект юридический «крючок», позволяющий ему после прихода в Фонд выгонять из арендуемых помещений всех льготников. 

В Фонде нам рассказали, что Антоненко считает всех субъектов, перечисленных в части второй статьи 15 Закона (а это: музеи, организации сферы культуры, образования, организации ветеранов, учреждения соц. услуг, реабилитационные учреждения для лиц с инвалидностью, государственные издательства и предприятия книгораспространения, спортивные клубы, детско-юношеские спортивные школы и т.д.) «бомжами» и «аферистами», которые платят слишком низкую арендную плату. Таким образом в меру обогатившийся Антоненко Леонид Васильевич творит уникальные вещи.

Поэтому выпустил письмо Фонда с собственным, «авторским» трактованием Закона, ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ региональным отделениям Фонда продлевать договора аренды вышеперечисленным арендаторам-льготникам без проведения аукциона, если такое продление не первое.

Схемы Антоненко Леонида Васильевича

Схема простая, вопреки предоставленному Законом праву продлить договор без конкурса, вышеперечисленные арендаторы отправляются на аукцион в Prozorro.Продажи, что автоматически означает для них рост ставки аренды минимум в 3 раза.

Не имея возможности платить повышенную ставку, такие арендаторы вынуждены отказываться от участия в аукционе и от аренды недвижимости. Антоненко Леонид Васильевич на этом наживается сполна.

Для многих это означает прекращение деятельности. Таким образом, под эгидой цифровизации и развития конкуренции рынка арендных услуг Антоненко выдавливает музеи, организации культуры, образования и спорта из государственных помещений, чтобы сдавать их впоследствие «правильным» людям. Надо сказать, что этап изгнания социальных учреждений в стране из их офисов проходит крайне эффективно — по внутренней информации из Киевского регионального отделения Фонда, вместо 120ти процентного выполнения плана по передаче государственного имущества в аренду в 19м году, благодаря реформе Леонида Васильевича, в 2020м году план киевским отделением выполнен аж на …. 8 процентов! Такой вот схематоз от Антоненко Леонида Васильевича.

Антоненко Леонид Васильевич
Антоненко Леонид Васильевич
Многочисленные обращения местных властей с просьбой разрешить продления договоров на льготных условиях мало беспокоят первого зама главы Фонда Антоненко Леонида Васильевича, последний лишь отписывается, что для решения вопроса необходимо внесение изменений в законодательство.

Что-то нам подсказывает, что право трактования законов в угоду собственным интересам, предоставлено Антоненко Леонид Васильевич под финансовые обязательства офисом президента, который в упор не замечает закрытие в стране социальных учреждений. Такая вот история отнюдь не латентного коррупционера Леонида Антоненко.

Ниже рассказ о делах Антоненко Леонида Васильевича отнюдь не коррупционных:

Экстравагантные молодые люди решили поведать всему миру о своей ориентации? Или же кто-то решил насолить малоизвестному, но вполне обеспеченному депутату Киевсовета? Леонид Антоненко и его близкий друг привлекли внимание СМИ в стиле Олега Ляшко и Виталия Портникова.

Впрочем, Леонид Антоненко вряд ли может посягать на лавры, покупающего любовь молодых увальней Портникова или же продающего себя молодого — Олежки Ляшко.

Частная переписка, интимные фото и видео гомосексуального характера с участием депутата Киевсовета Леонида Антоненка перекочевали из частной коллекции на просторы Интернета… Естественно, не без помощи злопыхателей.

В ближайшее время коллеги и друзья 38-летнего главы постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, представителя депутатской фракции «Объединение «Самопомощь» и просто столичного депутата Леонид Антоненко, скорее всего, перестанут интересоваться вопросом, почему тот до сих пор не женился.

Связано это с недавней публикацией шокирующих откровенных материалов, на которых запечатлены подробности частной жизни самого Антоненка и его сексуального и бизнес партнера, сотрудника компании Dragon Capital Владислав Варченко.

«Леня, Не хотел тебя отвлекать, но как и обещал, шлю тебе несколько highlights из сегодняшней фотосесии :) Надобранiч Владик.» — пишет в своем сообщении Антоненко «Владик» Варченко и прикрепляет к сообщению несколько своих фотографий.

Исходя из самой переписки, как и все влюбленные, Варченко и Антоненко решили придумать друг другу «глупые прозвища», так что, видимо, в дальнейшем их целесообразнее называть «Хрума» (Варченко) и «Чуба» (Антоненко).

Леонид Антоненко и Владислав Варченко
Леонид Антоненко и Владислав Варченко

Кроме того, достоянием общественности стали и фотографии, снятые во время отдыха влюбленных в Израиле.

Также были запечатлены и некоторые бытовые сцены.

… в том числе и постельные:

«A это мой Чу ожидает своего Хру :)»

 

«Утренний Чу»

Апофеозом всего стали кадры гомосексуального «хоум видео» с возрастным ограничением 18+. На видео отсутствует звук, при этом, отчетливо видно лицо одного из участников и причинные места обоих влюбленных. Судя из переписки, в итоге, «партнеры» его переозвучили…

«Чубу, я уже еду домой — мы все озвучим заново! :)»

Таков он Антоненко Леонид Васильевич — человек-оркестр, играющий на чужом тромбоне и госсобственности.


Автор: Александр Бондарь

Александр Бондарь - начинающий журналист (1999-ого года рождения), в прошлом программист, выпускник КПИ. Прошел путь от блогера до штатного автора.

Интересные новости

Жена Александра Грановского рассказала, как Борис Кауфман устроил рейдерский захват Одесского аэропорта (Видео)

Частные компании сделают космический туризм доступным каждому

Вадим Сергиенко

Прогноз курса доллара 2017 в Украине: перспективы гривны

Оставить комментарий