Le Monde, первое доброе дело президента или почему еб…ть Медведчука в путинские дыры — отличная идея

Медведчук

Мне никогда не нравился Медведчук… И дело вовсе не в его политической позиции (нет там никакой позиции — есть бизнес, кум Путин и зять — Рюмин, возглавивший Россети). Дело в омерзительном фэйсе, дегенеративном поведении и жлобском менталитете. Виктор Владимирович, как и его кум Владимир Владимирович постсоветские жлобуни. Мелочные, непробиваемые и непуганые представители отмирающего вида — знаменосцы Русского мира с оффшорным багажом. Нелюбимый мною зе-гарант сделал первое поистине доброе дело в своей карьере — блоканул никому не нужные рупоры Кремля: Ньюзван, 112 и прочий хлам Козака-Медведчука. За что президенту честь и хвала.

Тем не менее, Медведчук не унывает. Накануне аксакалы ОПЗЖ умудрились всунуть в новостную ленту уважаемого мною издания Le Monde откровенную чушь за 34 000 евро. 20 из них пошло напрямую линейному редактору Ле Монд. Остальные разделили посредники. Собственно сам вброс: https://www.lemonde.fr/international/article/2021/01/25/l-ukraine-en-quete-de-son-premier-vaccin-contre-le-covid-19_6067510_3210.html, который перепечатали издания сомнительного характера. А именно: hyser.com.ua (холдинг Политека/Знай, ставший посмешищем на грустном поле укрмедиа), умерший лет 7 тому назад Форум — ( https://for-ua.com/article/1214804 ) и стандартный пул из 112 канала, Ньюзван и так далее. Сердито, глупо, отнюдь не дешево.

First Truth&Transparency Committee совместно с Transparency International The Global Anti-Corruption organization и Freedom House готовят обращение к главреду Le Monde с просьбой пресечь размещение джинсы от Медведчука без пометки реклама. Естественно, без возврата средств.

Вадим Сергиенко


Автор: Тарас Степаненко

Тарас Степаненко - публицист, исследователь и разносторонне развитый киевлянин 1993-его года рождения. В свое время, поддавшись моде на исследование НЛО и теорий заговоров Мирового Правительства, пришел к более приземленному пониманию этих терминов. Своими статьями Тарас борется с коррупцией, как опознанной, так и не вполне.

Интересные новости

Как экспорт грецкого ореха отошел модным фирмам: схемы Януковича от ООО ”Трудово-реабилитационный центр бойцов АТО“

Вадим Сергиенко

Жаркая осень: прогноз курса гривны, политические интриги, рост цен и социальные возмущения

И.О. ректора НАУ Владимир Харченко пошел под суд

Оставить комментарий